您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 文化建設
中國環境科學研究院舉辦巾幗奉獻生態環保“十四五”三八婦女節主題活動

院婦工委、院工會 | 2021-03-05 13:57:00


2021年3月4日,在“三八婦女節”來臨之際,中國環境科學研究院舉辦“巾幗奉獻生態環保‘十四五’主題活動”。活動圍繞女職工把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,為科技支撐深入打好污染防治攻堅戰、實現“十四五”良好開局作出更大貢獻開展座談。環科院黨委書記陳斌、工會主席宋永會出席活動。

陳斌代表院黨委、院領導班子向全院婦女同志表示節日問候,對大家在環科院改革創新發展各項工作中取得的成績、做出的貢獻給予充分肯定和鼓勵;同時也對大家提出殷切期望,希望全院女職工不忘初心、牢記使命,把個人事業發展與國家需求、人民期盼緊密結合在一起,為深入打好污染防治攻堅戰和生態文明建設貢獻力量。

宋永會代表院工會向全院女職工表示節日問候,贊揚女職工們圍繞中心、服務大局,在科技支撐國家生態環保工作中發揮的重要作用,感謝大家對院群團工作所做出的貢獻

環科院2020年全國三八紅旗手何萍、中央和國家機關青年聯合會第一屆委員會委員蘇婧、2020年生態環境部三八紅旗手白璐三位優秀女職工,圍繞巾幗奉獻生態環保“十四五”主題發言,分享新時代奉獻生態環保事業的經歷和感受弘揚生態環保鐵軍精神。

本次活動以主會場加釘釘線上直播并行方式召開,由院婦工委和院工會聯合舉辦。座談會之后,舉行了線上藝術插花講座,給全院職工送上節日祝福關懷。 


 


               中國環科院婦工委

               中國環境科學研究院工會

                 2021年3月5日

彩神【官网】