您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
重慶市生態環境局唐幸群副局長一行來環科院交流座談

長江中心 | 2021-03-19 17:52:00
 

2021318日,為進一步推動重慶市“十四五”生態環境保護工作開展,重慶市生態環境局副局長唐幸群帶隊到環科院交流座談。

李海生院長對唐幸群副局長一行的到來表示熱烈歡迎,并對重慶市生態環境局長期以來給予環科院的大力支持和幫助表示感謝。唐幸群副局長回顧了重慶市生態環境局與環科院的合作歷程,充分肯定了長江聯合研究重慶市駐點跟蹤研究工作成效。

會上,雙方就重慶市“十四五”時期生態環保重點工作、長江聯合研究駐點跟蹤研究工作等方面進行深入交流,一致同意今后將全面加強交流、提升合作層次、拓展合作領域、深化合作內容,共同打造深化聯合研究、科技支撐長江大保護的重慶樣板。

重慶市生態環境局科技處、重慶市生態環境科學研究院主要負責同志及相關人員參加交流座談。

環科院副院長宋永會,科技處、長江中心運管部和信息所相關負責同志參加交流座談。


彩神【官网】