王彥琦

發布時間:2020-12-04

 

           2018級大氣物理學與大氣專業學生,擔任專業班長,2018級團支書,環科院學生會文體部副部長。研一在北京大學學習階段成績優異,獲得學業二等獎學金。

  一、   身為團支書和班長按時完成本職工作,并積極參與研究生院的黨支部活動,參觀北京市展覽館、中國軍事博物館等。

   

  圖1 2019年研究生黨支部活動參觀北京市展覽館(右一)

  一、   積極參與院里的各項文藝活動。擔當中國環科院等單位國慶70周年千人合唱《我和我的祖國》女主唱,圖2;年年參與環科院春晚,2020年春晚出演:研究生院《沒有共產黨就沒有新中國》,圖3。標準所大合唱《有夢的地方就有陽光、共同的家園》,圖4

  二、   積極參與院里各項體育活動。代表中國環科院參與生態環境部直屬單位游泳比賽,獲得團體第二名的成績,圖5;身為學生會文體部副部長,策劃第一屆環科院“碩博杯”定向越野大賽,圖6

   

  圖2 環科院千人合唱《我和我的祖國》女主唱(一排右二)

   

  3 2020春晚研究生院開場舞《沒有共產黨就沒有新中國》(一排右三)

   

  圖4 2020春晚標準所《有夢的地方就有陽光、共同的家園》主唱(站立右一)

   

  圖5 2019生態環境部直屬單位游泳比賽獲得團體第二名(右一)

   

  圖6碩博杯奧森公園定向越野大賽學生會策劃者(一排右一)

彩神【官网】